Ricetta: Uova, Patate e Speck

La Ricetta di Burro d'Arachidi dell' 8 ottobre 2016

TEMPO DI COTTURA: 55 minuti

DIFFICOLTA': FACILE

 

INGREDIENTI:

  • 4 patate bollite
  • 4 uova
  • Speck a fettine q.b.
  • Mezza cipolla
  • Burro q.b.
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

 

PROCEDIMENTO:

Affettare le patate precedentemente bollite.

In una padella fare soffriggere nel burro la cipolla affettata sottilmente, quando è leggermente dorata aggiungere le patate bollite e dorarle.

In un'altra padella adagiate le fettine di speck (se è grasso non serve burro, mentre se è magro ungere appena la padella), rompere le uova sopra lo speck, salare e pepare e far cuocere con un coperchio a fuoco basso.

Mettere nel piatto le patate ed adagiare sopra le uova con lo speck. Servire con una spolverata di erba cipollina.

 

(c.da.)