Ricetta: Pollo, miele e paprika

La Ricetta di Burro d'Arachidi del 29 ottobre 2016

TEMPO DI COTTURA: 10 minuti

DIFFICOLTA’: Facile

INGREDIENTI:

  • 400 g di pollo
  • Miele q.b.
  • Paprika q.b.
  • Sale q.b.
  • Burro q.b.
 
 

PROCEDIMENTO:

Tagliare i petti di pollo a strisce larghe 2-3 centimetri.

Sciogliere in una padella antiaderente una noce di burro con due pizzichi di sale. Appena il burro è fuso e caldo aggiungere le striscioline di pollo disponendole bene sulla superficie della padella senza ammassarle. 

Cuocere a fuoco lento per qualche minuto.

Aggiungere due cucchiai colmi di miele.

Spolverare con un cucchiaino di paprika e mescolare bene. 

Portare a cottura il pollo e servire con insalata verde fresca e una spolverata di paprika.

 

(c.da.)