TEMPO DI COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA’: Facile
INGREDIENTI:
-
360 g petto di pollo
-
paprika
-
rosmarino
-
sale
-
pepe
-
olio evo
-
Per servire
-
2 bun (pane per burger)
-
cipolla
-
insalata verde
-
formaggio a fette
PROCEDIMENTO:
Tritare con il coltello i petti di pollo fino ad ottenere un composto abbastanza fine e omogeneo. Condire in una terrina con abbondante paprika in polvere, qualche ago di rosmarino tritato, sale e un filo di olio. Formare due burger della dimensione dei panini.
Cuocere i burger di pollo alla paprika in una padella antiaderente facendo in modo di rosolare bene entrambi i lati e di cuocere bene la carne. Quando cotti aggiungere il sale e appoggia sopra le due polpette una fetta di formaggio e lascialo fondere.
Comporre il panino con il seguente ordine: base del pane, burger con formaggio fuso, valeriana, cipolla e chiudi con l’altra fetta di pane.
(c.da.)