Ricetta: Burger di Pollo alla Paprika e Rosmarino

La Ricetta di Burro d'Arachidi del 12 novembre 2016

TEMPO DI COTTURA: 15 minuti

DIFFICOLTA’: Facile

INGREDIENTI:

  • 360 g petto di pollo
  • paprika
  • rosmarino
  • sale
  • pepe
  • olio evo
  • Per servire
  • 2 bun (pane per burger)
  • cipolla
  • insalata verde
  • formaggio a fette

 

PROCEDIMENTO:

Tritare con il coltello i petti di pollo fino ad ottenere un composto abbastanza fine e omogeneo. Condire in una terrina con abbondante paprika in polvere, qualche ago di rosmarino tritato, sale e un filo di olio. Formare due burger della dimensione dei panini.

Cuocere i burger di pollo alla paprika in una padella antiaderente facendo in modo di rosolare bene entrambi i lati e di cuocere bene la carne. Quando cotti aggiungere il sale e appoggia sopra le due polpette una fetta di formaggio e lascialo fondere.

Comporre il panino con il seguente ordine: base del pane, burger con formaggio fuso, valeriana, cipolla e chiudi con l’altra fetta di pane. 

 

(c.da.)