Ricetta: American Muffin

La Ricetta di Burro d'Arachidi del 19 novembre 2016

Ricetta: American Muffin

TEMPO DI COTTURA: 45 minuti

DIFFICOLTA’: Facile

 

INGREDIENTI:

  • 320 g farina
  • 3 cucchiai di semi di papavero
  • 3 cucchiaini di lievito
  • 2 limoni non trattati
  • 150 g zucchero di canna
  • 125 g burro fuso
  • 2 uova
  • 210 ml yogurt bianco
  • 1 mela
  • 1 pera
  • sale

 

 

PROCEDIMENTO:

  • Mescolare tutti gli ingredienti secchi: farina, semi di papavero, lievito e un pizzico di sale. In un’altra ciotola abbastanza capiente sbatti le uova con lo zucchero, il burro fuso, lo yogurt, la scorza dei limoni e quattro cucchiai di succo. 

  • Unire il tutto e mescolare finché l’impasto sarà omogeneo. Per ultimo grattugiare la mela e tagliare la pera a dadini piccoli e unirle al composto.

  • Distribuire l’impasto negli appositi stampi da Muffin e cuocere in forno a 190°C per circa 35 minuti finché dorati in superficie e asciutti all’interno

  (c.da.)  

Altro su Sanbaradio

La Ricetta di Burro d'Arachidi del 27 febbraio 2016.
La Ricetta di Burro d'Arachidi del 5 marzo 2016.
La Ricetta di Burro d'Arachidi del 12 marzo 2016.
La Ricetta di Burro d'Arachidi del 19 marzo 2016.

Radio universitarie

Login utente

Con il supporto di

Powered by

coopmercurio