La Fisica ai Fornelli - Puntata 01

Tecnica della gelificazione - prima parte

La Fisica ai Fornelli - Puntata 01

Prima puntata del nuovo format di Sanabradio che coniuga chimica e scienza con la cucina molecolare! 

Cristina vi spiegherà tutto su come creare scientificamente degli ottimi piatti! 

Oggi in particolare: Waffel di Gelatina guarniti con scaglie di cioccolato e panna!

Puoi embeddare il player utilizzando il codice qui sotto: 

Altro su Sanbaradio

Un altro programma di cucina? Un altro programma scientifico? No! Entrambi! La cucina molecolare per apprendere le regole chimiche!
Un altro programma di cucina? Un altro programma scientifico? No! Entrambi! La cucina molecolare per apprendere le regole chimiche!
Un altro programma di cucina? Un altro programma scientifico? No! Entrambi! La cucina molecolare per apprendere le regole chimiche!
Un altro programma di cucina? Un altro programma scientifico? No! Entrambi! La cucina molecolare per apprendere le regole chimiche!

Radio universitarie

Login utente

Con il supporto di

Powered by

coopmercurio