Ricetta: Torta Salata di Zucchine e Rucola

La Ricetta di Burro d'Arachidi del 16 aprile 2016

Ricetta: Torta Salata di Zucchine e Rucola

Ingredienti:

pasta sfoglia

4 zucchine

200 g rucola

200 g fontina

2 uova

parmigiano

sale

olio evo

pepe

 

 

Procedimento:

Lavare e tagliare a fette le zucchine. Cuocere le zucchine in una padella ampia con olio.

Quando le zucchine sono cotte, togliere la padella dal fuoco e aggiungere gli altri ingredienti: rucola, uova, fontina precedentemente tagliata a cubetti, parmigiano grattugiato, sale e pepe. Mescolare il tutto in un composto omogeneo.

Versare il composto in una teglia rotonda nella quale avete adagiato il foglio di pasta sfoglia.

Spolverare di parmigiano e pepe la superficie. Infornare per circa 30 minuti in forno preriscaldato a 200 °C.

(c.da.)

Altro su Sanbaradio

La Ricetta di Burro d'Arachidi del 27 febbraio 2016.
La Ricetta di Burro d'Arachidi del 5 marzo 2016.
La Ricetta di Burro d'Arachidi del 12 marzo 2016.
La Ricetta di Burro d'Arachidi del 19 marzo 2016.

Radio universitarie

User login

Con il supporto di

Powered by

coopmercurio