Ricetta: Pollo, miele e paprika

La Ricetta di Burro d'Arachidi del 29 ottobre 2016

Ricetta: Pollo, miele e paprika

TEMPO DI COTTURA: 10 minuti

DIFFICOLTA’: Facile

INGREDIENTI:

  • 400 g di pollo
  • Miele q.b.
  • Paprika q.b.
  • Sale q.b.
  • Burro q.b.
   

PROCEDIMENTO:

Tagliare i petti di pollo a strisce larghe 2-3 centimetri.

Sciogliere in una padella antiaderente una noce di burro con due pizzichi di sale. Appena il burro è fuso e caldo aggiungere le striscioline di pollo disponendole bene sulla superficie della padella senza ammassarle. 

Cuocere a fuoco lento per qualche minuto.

Aggiungere due cucchiai colmi di miele.

Spolverare con un cucchiaino di paprika e mescolare bene. 

Portare a cottura il pollo e servire con insalata verde fresca e una spolverata di paprika.

 

(c.da.)

 

Altro su Sanbaradio

La Ricetta di Burro d'Arachidi del 12 novembre 2016.
La Ricetta di Burro d'Arachidi del 19 marzo 2016.
La Ricetta di Burro d'Arachidi del 27 febbraio 2016.
La Ricetta di Burro d'Arachidi del 5 marzo 2016.

Radio universitarie

User login

Powered by

coopmercurio