Ricetta: Burger di Pollo alla Paprika e Rosmarino

La Ricetta di Burro d'Arachidi del 12 novembre 2016

Ricetta: Burger di Pollo alla Paprika e Rosmarino

TEMPO DI COTTURA: 15 minuti

DIFFICOLTA’: Facile

INGREDIENTI:

  • 360 g petto di pollo
  • paprika
  • rosmarino
  • sale
  • pepe
  • olio evo
  • Per servire
  • 2 bun (pane per burger)
  • cipolla
  • insalata verde
  • formaggio a fette

 

PROCEDIMENTO:

Tritare con il coltello i petti di pollo fino ad ottenere un composto abbastanza fine e omogeneo. Condire in una terrina con abbondante paprika in polvere, qualche ago di rosmarino tritato, sale e un filo di olio. Formare due burger della dimensione dei panini.

Cuocere i burger di pollo alla paprika in una padella antiaderente facendo in modo di rosolare bene entrambi i lati e di cuocere bene la carne. Quando cotti aggiungere il sale e appoggia sopra le due polpette una fetta di formaggio e lascialo fondere.

Comporre il panino con il seguente ordine: base del pane, burger con formaggio fuso, valeriana, cipolla e chiudi con l’altra fetta di pane. 

 

(c.da.)

 

Altro su Sanbaradio

La Ricetta di Burro d'Arachidi del 29 ottobre 2016.
La Ricetta di Burro d'Arachidi del 19 marzo 2016.
La Ricetta di Burro d'Arachidi del 27 febbraio 2016.
La Ricetta di Burro d'Arachidi del 5 marzo 2016.

Radio universitarie

User login

Powered by

coopmercurio