Ricetta: American Muffin

La Ricetta di Burro d'Arachidi del 19 novembre 2016

Ricetta: American Muffin

TEMPO DI COTTURA: 45 minuti

DIFFICOLTA’: Facile

 

INGREDIENTI:

  • 320 g farina
  • 3 cucchiai di semi di papavero
  • 3 cucchiaini di lievito
  • 2 limoni non trattati
  • 150 g zucchero di canna
  • 125 g burro fuso
  • 2 uova
  • 210 ml yogurt bianco
  • 1 mela
  • 1 pera
  • sale

 

 

PROCEDIMENTO:

  • Mescolare tutti gli ingredienti secchi: farina, semi di papavero, lievito e un pizzico di sale. In un’altra ciotola abbastanza capiente sbatti le uova con lo zucchero, il burro fuso, lo yogurt, la scorza dei limoni e quattro cucchiai di succo. 

  • Unire il tutto e mescolare finché l’impasto sarà omogeneo. Per ultimo grattugiare la mela e tagliare la pera a dadini piccoli e unirle al composto.

  • Distribuire l’impasto negli appositi stampi da Muffin e cuocere in forno a 190°C per circa 35 minuti finché dorati in superficie e asciutti all’interno

  (c.da.)  

Altro su Sanbaradio

La Ricetta di Burro d'Arachidi del 27 febbraio 2016.
La Ricetta di Burro d'Arachidi del 5 marzo 2016.
La Ricetta di Burro d'Arachidi del 12 marzo 2016.
La Ricetta di Burro d'Arachidi del 19 marzo 2016.

Radio universitarie

User login

Powered by

coopmercurio