Sei incontri a partire da aprile per imparare come cavarsela in cucina. La proposta è rivolta ai principianti e, in questi incontri settimanali, mira a far prendere confidenza con pentole e fornelli, per la preparazione in poco tempo di pietanze basate su ingredienti semplici e freschi, che poi vengono consumate nel pasto comune. Competenze ideali anche per gli studenti, sempre di corsa tra una lezione e l’altra.
Il docente sarà il cuoco Sandro Perlini affiancato da alcuni aiutanti. Ogni incontro prevede la preparazione di un menù completo: antipasto, primo, secondo, contorno, dolce. I vari piatti si realizzano sia in base a ricette della cucina tradizionale, non solo locale, sia accogliendo le domande, le proposte e le preferenze dei partecipanti. Uno degli incontri sarà interamente dedicato alla preparazione della pizza.
Gli incontri sono sempre il mercoledì dalle 19 alle 23, a partire dal 9 aprile, all’Ex Unibar.
Il costo per gli studenti è di 25 euro (35 euro per gli esteni) + tessera associativa di 10 euro.
Iscrizioni entro venerdì 4 aprile 2025 inviando una mail all’indirizzo circolotonini.trento@gmail.com