Ogni giovedì alle 18 e in replica la domenica alle 17:30 e il lunedì alle 19:30 va in onda "Giovedì Gnocchi" il nuovo programma di cucina di Sanbaradio!!
Conducono e sfornellano Ilaria Toscano e Alessandra Benacchio.
Music: BOBBY WOMACK - Across 110th street
CAPAREZZA feat. Tony Hadley - Goodbye malinconia
FABRI FIBRA - Tranne te (Rap futuristico EP)
Apre: Gassman
Chiude: "L'uomo in più" di Paolo Sorrentino (2001)
Ricetta di oggi:
CLUBHOUSE SANDWICH
3 fette di pane in cassetta bianco
2 fette di pollo arrosto
4 fettine di bacon grigliato
2 foglie grosse di lattuga
2 fette di pomodoro
maionese
sale e pepe q.b.
Mettete a rosolare il bacon in una padella antiaderente finché non sarà diventato croccante. Allo stesso modo, fate rosolare il pollo tagliato a fettine molto sottili. Nel frattempo tagliate i pomodori a fettine, quindi lavate ed asciugate le foglie di lattuga.
Ponete le fette di pane nel forno preriscaldato a 100 gradi per 4-5 minuti, fino a che la superficie delle fette sia diventata leggermente dorata.
A questo punto spalmate con della maionese la prima fetta di pane. Adagiatevi sopra una foglia di lattuga, del pollo e tre-quattro fette di pomodoro.
Infine poggiate sui pomodori il bacon e terminate il primo sandwich con un'altra fetta di pane. Con l’aiuto di un coltello, tagliate il sandwich trasversalmente in due parti facendo attenzione a non far fuoriuscire il ripieno (per immobilizzare il tramezzino, potete infilzarlo con due stuzzicadenti da spiedino).
Normal
0
14
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabella normale";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}