Ricetta: Uova, Patate e Speck

La Ricetta di Burro d'Arachidi dell' 8 ottobre 2016

Ricetta: Uova, Patate e Speck

TEMPO DI COTTURA: 55 minuti

DIFFICOLTA': FACILE

 

INGREDIENTI:

  • 4 patate bollite
  • 4 uova
  • Speck a fettine q.b.
  • Mezza cipolla
  • Burro q.b.
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

 

PROCEDIMENTO:

Affettare le patate precedentemente bollite.

In una padella fare soffriggere nel burro la cipolla affettata sottilmente, quando è leggermente dorata aggiungere le patate bollite e dorarle.

In un'altra padella adagiate le fettine di speck (se è grasso non serve burro, mentre se è magro ungere appena la padella), rompere le uova sopra lo speck, salare e pepare e far cuocere con un coperchio a fuoco basso.

Mettere nel piatto le patate ed adagiare sopra le uova con lo speck. Servire con una spolverata di erba cipollina.

 

(c.da.)

 

 

Altro su Sanbaradio

La Ricetta di Burro d'Arachidi del 5 marzo 2016.
La Ricetta di Burro d'Arachidi del 30 aprile 2016.
La Ricetta di Burro d'Arachidi del 18 febbraio 2017.
La Ricetta di Burro d'Arachidi del 25 febbraio 2017.

Radio universitarie

Login utente

Con il supporto di

Powered by

coopmercurio