La Fisica ai Fornelli - Puntata 20

Nuovi metodi di cotture: la cottura in lavastoviglie

La Fisica ai Fornelli - Puntata 20

La Fisica ai Fornelli è tornata con nuove ricette e nuovi metodi di cottura.

Ventesima puntata del nuovo format di Sanbaradio sulla gastronomia molecolare: una cucina che lega i principi scientifici, la struttura molecolare degli alimenti e le loro possibili trasformazioni.

In questa puntata: LA COTTURA IN LAVASTOVIGLIE. Continua l' approfondimento sulle cotture alternative.

Parliamo oggi di lavastoviglie, ma utilizzeremo questo elettrodomestico per cucinare: occorre sigillare i cibi, utilizzando barattoli a chiusura ermetica, oppure i sacchetti per sottovuoto...ed inserire il tutto nella lavastoviglie prima di farla partire! 

Storia, principi fisici, vantaggi e svantaggi della cucina in lavastoviglie. 

Provare per credere!!!!

Conduce: Cristina Degli Agli

Regia: Giuliano Degli Agli

Puoi embeddare il player utilizzando il codice qui sotto: 

Altro su Sanbaradio

Un altro programma di cucina? Un altro programma scientifico? No! Entrambi! La cucina molecolare per apprendere le regole chimiche!
Un altro programma di cucina? Un altro programma scientifico? No! Entrambi! La cucina molecolare per apprendere le regole chimiche!
Un altro programma di cucina? Un altro programma scientifico? No! Entrambi! La cucina molecolare per apprendere le regole chimiche!
Un altro programma di cucina? Un altro programma scientifico? No! Entrambi! La cucina molecolare per apprendere le regole chimiche!

Radio universitarie

Login utente

Powered by

coopmercurio