La Fisica ai Fornelli - Puntata 19

Nuovi metodi di cotture: la cottura sottovuoto

La Fisica ai Fornelli - Puntata 19

La Fisica ai Fornelli è tornata con nuove ricette e nuovi metodi di cottura.

Diciannovesima puntata del nuovo format di Sanbaradio sulla gastronomia molecolare: una cucina che lega i principi scientifici, la struttura molecolare degli alimenti e le loro possibili trasformazioni.

In questa puntata: LA COTTURA SOTTOVUOTO. Inizia oggi un approfondimento sulle cotture alternative.

La cottura sottovuoto vuol dire cuocere in un sacchetto di plastica e poi immerso in acqua a temperatura costante. Il cibo sarà cotto alla perfezione, sarà morbido e succoso e ....saporitissimo!!!

Storia, principi fisici, vantaggi e svantaggi della cucina sottovuoto.

Provare per credere!!!!

Conduce: Cristina Degli Agli

Regia: Giuliano Degli Agli

Puoi embeddare il player utilizzando il codice qui sotto: 

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