La Fisica ai Fornelli – Puntata 23

La Fisica del Caffè

Ascolta l'episodio

La Fisica ai Fornelli
La Fisica ai Fornelli
La Fisica ai Fornelli - Puntata 23
Loading
/

Fa parte della serie

La Fisica ai Fornelli è tornata con nuove ricette e nuovi metodi di cottura.

Ventiitreesima puntata del nuovo format di Sanbaradio sulla gastronomia molecolare: una cucina che lega i principi scientifici, la struttura molecolare degli alimenti e le loro possibili trasformazioni.

In questa puntata: LA FISICA DEL CAFFE'.

Il caffè è un' emulsione!

Cerchiamo di capire insieme come avviene la preparazione del caffè. Cosa avviene dentro la caffettiera?

Tutte le leggi fisiche che si utilizzano per preparare un buon caffè!!!

Pillole di curiosità… e molto altro ancora!!!

Conduce: Cristina Degli Agli

Regia: Giuliano Degli Agli

 
 
!!!Ultimo appuntamento con La Fisica ai Fornelli in diretta dal Festival dell'Economia venerdì 3 giugno dalle ore 18!!!