La Fisica ai Fornelli - Puntata 21

Nuovi metodi di cotture: la cottura nel forno a microonde

La Fisica ai Fornelli - Puntata 21

La Fisica ai Fornelli è tornata con nuove ricette e nuovi metodi di cottura.

Ventunesima puntata del nuovo format di Sanbaradio sulla gastronomia molecolare: una cucina che lega i principi scientifici, la struttura molecolare degli alimenti e le loro possibili trasformazioni.

In questa puntata: LA COTTURA NEL FORNO A MICROONDE. Continua l' approfondimento sulle cotture alternative.

Le microonde e la cucina!

Come funziona la cottura al forno a microonde.

Storia, principi fisici, vantaggi e svantaggi del cucinare con il forno a microonde. Le risposte alle domande più frequenti sull'uso del microonde in questa puntata.

Provare per credere!!!!

 

Conduce: Cristina Degli Agli

Regia: Giuliano Degli Agli

Puoi embeddare il player utilizzando il codice qui sotto: 

Altro su Sanbaradio

Un altro programma di cucina? Un altro programma scientifico? No! Entrambi! La cucina molecolare per apprendere le regole chimiche!
Un altro programma di cucina? Un altro programma scientifico? No! Entrambi! La cucina molecolare per apprendere le regole chimiche!
Un altro programma di cucina? Un altro programma scientifico? No! Entrambi! La cucina molecolare per apprendere le regole chimiche!
Un altro programma di cucina? Un altro programma scientifico? No! Entrambi! La cucina molecolare per apprendere le regole chimiche!

Radio universitarie

Login utente

Powered by

coopmercurio